Exportación de una directiva

Para exportar una directiva:

1. Exporte una directiva por alguno de los siguientes medios:
    • Seleccionando Todas las tareas → Exportar en el menú contextual de la directiva.
    • Haga clic en el enlace Exportar directiva al archivo en el cuadro de información para la directiva seleccionada.
  2. En la ventana Guardar como que se abre, especifique la ruta y el nombre del archivo de la directiva. Haga clic en el botón Guardar.